MENU |
|
スープ(スップ) |
|
トムヤンクン |
世界三大スープで有名な
モツからし入りスープ |
\1,500- |
|
|
トムカーガアイ |
ココナッツ入り鳥スープ |
\1,500- |
|
|
トムヤムポーテーク |
シーフードサワースープ |
\1,500- |
|
|
ゲーンジュートタォフゥームーサップ |
豆腐と豚ひき肉のさっぱりスープ |
\1,200- |
|
|
クィッティヤオヌア、
クィッティヤオムー |
汁そば(牛肉入り、豚肉入り) |
\1,200- |
|
|
クィッティヤオルア |
濃口黒い豚肉ラーメン |
\1,200- |
|
|
ガパオプラーナムデーン |
魚のもつ入りスープ |
\1,500- |
|
|
トムセーブ |
イーサン風もつ入りスープ |
\1,500- |
|
|
ゲーンペットヌア、ガイ、ムー |
レッドカレー (牛肉、鶏肉、豚肉) |
\1,500- |
|
|
ゲーンキョウワーン |
グリーンカレー |
\1,500- |
|
|
ゲーソムペッサ、 ゲーンクゥアサッパロット |
魚のイエローサワースープ |
\3,000- |
|
|
ペッサバーンガパオ |
ガパオ特製 魚のイエローサワースープ |
\1,800- |
|
|
サラダ(ヤム) |
|
|
|
クンチェーナンプラー |
生海老のナンプラーがけ |
\1,200- |
|
|
|
ソムタムタイ、プープララー |
パパイヤサラダ (バンコク風 イサーン風) |
\1,200- |
|
|
プーマー |
パパイヤサラダ (蟹入り) |
\1,500- |
|
|
プラーニンナムトック ラーププラーニン |
ティラピアのイサーン風サラダ |
\1,800- |
|
|
ヤムプラドゥクフー |
揚げナスのサラダ |
\1,500- |
|
|
|
|
|
|
焼き物(ヤーン) |
|
|
ガイヤーンコラート |
コラート風焼き鳥 |
\1,500- |
|
|
シーコーンムーヤーン |
豚スペアリブ焼き |
\1,500- |
|
|
|
|
|
炒め物(パット) |
|
|
カナームーゴップ |
カイラン菜とカリカリ豚肉炒め |
\1,200- |
|
|
カオオップサッパロット |
パイナップルチャーハン |
\1,500- |
|
|
パッポイラーイナムパリックパオ |
あさり炒め |
\1,200- |
|
|
|
パッタイクンソット |
海老入りタイ風焼きそば |
\1,200- |
|
|
パッシィーユー |
タイの豚野菜のビーフン炒め |
\1,200- |
|
|
パットキーマオ |
米の麺の鶏肉バジル炒め |
\1,200- |
|
|
ヌアナムマンホイ |
牛肉のオイスターソース炒め |
\1,200- |
|
|
|
プーパッナムプリックパオ |
蟹の甘辛ソース炒め |
\1,500- |
|
|
プラードゥクパッペット |
ナマズの甘辛炒め |
\1,500- |
|
|
|
クンオップウンセン、 プーオップウンセン |
海老の春雨蒸し、 蟹の春雨蒸し |
\1,800- |
|
|
|
パットガパオガイ、 パットガパオムー |
|
\1,200- |
|
|
|
|
揚げ物(トート) |
|
プラーニン、 プラーチャラメット トート |
ティラピア揚げ、 マナガツオ揚げ |
\1,500- |
|
|
プラーチャラメット サームロット |
マナガツオ甘辛ソースがけ |
\1,500- |
|
|
トートマンプラー、 トートマンクン |
タイ風さつま揚げ、 海老のさつま揚げ |
\1,200- |
|
|
クントートガティアム |
海老のガーリック風味揚げ |
\1,500- |
|
|
ルークチンソンクルアン |
肉団子のあんかけ |
\1,200- |
|
|
|
蒸し物(ヌン) |
|
|
|